LISTINO PANACEA 2015

cropped-201.jpg

LISTINO PANACEA 2015 – con ingredienti

PANE D’UNA VOLTA con Farina tipo 0.
CONTADINO con Farina tipo 2 e sulla crosta semi di sesamo, di lino e di girasole.
PANE INTEGRALE con Farina 100% Integrale.
SOLE MIO con semola di Grano Duro.
PANE DI SEGALE con farina integrale di Segale (70%).
PANE ALLA CANAPA con farina tipo 2 e farina di Canapa (22%).
PANE AL CIOCCOLATO con farina tipo 2 e gocce di Cioccolato.
PANE ALLE NOCI con farina tipo 2 e Noci.
PANE ALLE OLIVE con farina tipo 2 e Olive nere.
PANE ALL’UVETTA con farina tipo 2 e Uvetta.
PANE MULTICEREALE con farina integrale di Grano Tenero, Farro, Orzo, Segale e Grano Saraceno e sulla crosta semi di zucca, di lino, di girasole e di sesamo.